INGREDIENTES:
* 1 pimentón verde
* 2 ajíes verdes
* 6 dientes de ajo
* 1 taza de cilantro
* ½ taza de aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre
* Sal
PREPARACION:
Lavar el pimentón y los ajíes.
Cortarlos en dos mitades, retirar las semillas y trocear el pimentón.
Licuar todos los ingredientes y agregar sal al gusto.
SUGERENCIAS: Este mojo sirve para acompañar los Pescaditos fritos del Guadalquivir (ver receta ya posteada).
También las croquetas (ver receta ya posteada) y las tortillas.
Además es ideal para cualquier tipo de pescado o carne a la parrilla o a la plancha.
* 1 pimentón verde
* 2 ajíes verdes
* 6 dientes de ajo
* 1 taza de cilantro
* ½ taza de aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre
* Sal
PREPARACION:
Lavar el pimentón y los ajíes.
Cortarlos en dos mitades, retirar las semillas y trocear el pimentón.
Licuar todos los ingredientes y agregar sal al gusto.
SUGERENCIAS: Este mojo sirve para acompañar los Pescaditos fritos del Guadalquivir (ver receta ya posteada).
También las croquetas (ver receta ya posteada) y las tortillas.
Además es ideal para cualquier tipo de pescado o carne a la parrilla o a la plancha.
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