domingo, 24 de junio de 2007

ENSALADA MIXTA MARACUCHA


INGREDIENTES:
* 4 papas medianas
* 2 remolachas
* 4 huevos
* 2 zanahorias
* 4 tomates
* 1 cebolla grande
* 1 paquete de rábano
* 1 lechuga de 400 gramos
* 1 vinagreta clásica

PREPARACION:
Hierva las papas, la remolacha, las zanahorias hasta que estén cocidas, pero firmes.
Haga lo mismo con los huevos hasta que estén sancochados.
Deje enfriar y retire la cáscara.
Corte en rodajas.
Previamente lavados, retire la piel de los tomates y píquelos en rodajas.
De esta misma forma corte también las cebollas y los rábanos.
Lave la lechuga con abundante agua y limón, escúrrala y píquela en julianas.
Coloque la lechuga en el fondo de una ensaladera e incorpore los restantes ingredientes en forma armoniosa y decorativa.
Aderece al gusto.