lunes, 18 de junio de 2007

CREMA DE HIERBAS


INGREDIENTES:
* ¼ de taza de perejil
* ½ cebolla
* ½ taza de albahaca fresca
* 3 dientes de ajo
* 1 pizca de tomillo
* 1 pizca de romero fresco
* 1 taza de crema de batir
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Cortar muy finamente el perejil, la cebolla y la albahaca y mezclar con la crema.
Agregar el ajo muy bien machacado junto con el tomillo y el romero y batir vigorosamente. Salpimentar al gusto.
Para que la crema de batir se espese más rápido es recomendable colocarla en el congelador una hora antes de usarla.
También conviene guardar en el congelador el recipiente que se usara para batir, así como el mismo batidor.

SUGERENCIAS:
Esta crema es deliciosa si se usa para untar pan, casabe o incluso para acompañar vegetales crudos o cocidos.