INGREDIENTES:
* 1 cucharadita pequeña de aceite de Sésamo
* 2 cucharada grande de aceite de oliva
* 10 cucharadas de jugo de naranja natural
* 10 cucharadas de miel
* 5 cucharadas de mostaza
* 5 cucharadas de vinagre balsámico
* Lechuga
* Zanahoria Rallada
* Radiccio
* Una pechuga de pollo a la plancha picada en tiritas
* 1 cucharada de almendras fileteadas
* Mandarina, Naranja o piña.
PREPARACION:
Salsa: En la licuadora, colocas el aceite de sésamo, aceite de oliva, jugo de naranja, la miel, mostaza y el vinagre balsámico.
* 1 cucharadita pequeña de aceite de Sésamo
* 2 cucharada grande de aceite de oliva
* 10 cucharadas de jugo de naranja natural
* 10 cucharadas de miel
* 5 cucharadas de mostaza
* 5 cucharadas de vinagre balsámico
* Lechuga
* Zanahoria Rallada
* Radiccio
* Una pechuga de pollo a la plancha picada en tiritas
* 1 cucharada de almendras fileteadas
* Mandarina, Naranja o piña.
PREPARACION:
Salsa: En la licuadora, colocas el aceite de sésamo, aceite de oliva, jugo de naranja, la miel, mostaza y el vinagre balsámico.
Mezclar bien.
Picas la lechuga en tiras, el radiquio, la zanahoria, una encima de la otra, luego el pollo, agregas la salsa, y posteriormente de último las almendras.
Colocas en un plato llano, y de adorno colocas las rodajas de mandarina picadas por la mitad, o rodajas de piña.
Picas la lechuga en tiras, el radiquio, la zanahoria, una encima de la otra, luego el pollo, agregas la salsa, y posteriormente de último las almendras.
Colocas en un plato llano, y de adorno colocas las rodajas de mandarina picadas por la mitad, o rodajas de piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario