INGREDIENTES:
* 1 yogurt natural
* ¼ de kilo de pepinos
* 1 cucharadita de perejil cortado (se puede prescindir del perejil)
* 2 dientes de ajo machacados
* Sal
* Pimienta negra
PREPARACION:
Pelar los pepinos y cortarlos en trocitos
Echarles sal y dejarlos durante 15 minutos en un colador para que escurran y suelten el agua.
Añadir ajo y pimienta al yogurt, y batirlo.
Mezclar los pepinos salados con el yogurt.
Adornar con perejil y servir frió.
* 1 yogurt natural
* ¼ de kilo de pepinos
* 1 cucharadita de perejil cortado (se puede prescindir del perejil)
* 2 dientes de ajo machacados
* Sal
* Pimienta negra
PREPARACION:
Pelar los pepinos y cortarlos en trocitos
Echarles sal y dejarlos durante 15 minutos en un colador para que escurran y suelten el agua.
Añadir ajo y pimienta al yogurt, y batirlo.
Mezclar los pepinos salados con el yogurt.
Adornar con perejil y servir frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario