INGREDIENTES:
* ½ escarola pequeña
* 4 hojas de lechuga
* 4 hojas de chicoria
* 1 ramito de berro
* 1 yogurt natural
* 2 cucharaditas de vinagre de cereza
* 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
* Sal y pimienta al gusto
* Cerezas
PREPARACION:
Se separan y se lavan bien todas las hojas de la escarola, la lechuga, la chicoria y los berros y reservar.
Se mezcla el yogurt, el vinagre y el aceite, la sal y la pimienta al gusto y se bate enérgicamente.
Se vierte el aderezo sobre las lechugas, se mezcla bien, se sirve y se decora con cerezas.
FUENTE: Cocina Fácil de 2001
* ½ escarola pequeña
* 4 hojas de lechuga
* 4 hojas de chicoria
* 1 ramito de berro
* 1 yogurt natural
* 2 cucharaditas de vinagre de cereza
* 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
* Sal y pimienta al gusto
* Cerezas
PREPARACION:
Se separan y se lavan bien todas las hojas de la escarola, la lechuga, la chicoria y los berros y reservar.
Se mezcla el yogurt, el vinagre y el aceite, la sal y la pimienta al gusto y se bate enérgicamente.
Se vierte el aderezo sobre las lechugas, se mezcla bien, se sirve y se decora con cerezas.
FUENTE: Cocina Fácil de 2001
No hay comentarios:
Publicar un comentario