INGREDIENTES:
* Sal y pimienta negra recién molida.
* 1 pizca de mostaza inglesa en polvo
* ½ cucharadita de albahaca seca.
* 1 diente de ajo, machacado.
* 3 cucharadas de aceite de aceite de oliva o de maíz.
* 1 cucharada de vinagre de vino.
* 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas finas.
* Sal.
* 1 lata de 430 gramos de frijoles (frijoles rojos, caraotas rojas), escurridos.
Adorno: Perejil picado.
PREPARACION:
Se prepara el aderezo, poniendo la sal, la pimienta, la mostaza, la albahaca, el ajo, el aceite y el vinagre en un frasco con tapa de rosca.
Agítelo bien.
Coloque los aros de cebolla en un platón y sale.
Deje reposar durante ½ hora, a continuación, escurra y enjuague en agua fria.
Ponga los frijoles en una ensaladera, coloque encima las cebollas y mezcle con el aderezo.
Adorne con abundante perejil picado.
* Sal y pimienta negra recién molida.
* 1 pizca de mostaza inglesa en polvo
* ½ cucharadita de albahaca seca.
* 1 diente de ajo, machacado.
* 3 cucharadas de aceite de aceite de oliva o de maíz.
* 1 cucharada de vinagre de vino.
* 1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas finas.
* Sal.
* 1 lata de 430 gramos de frijoles (frijoles rojos, caraotas rojas), escurridos.
Adorno: Perejil picado.
PREPARACION:
Se prepara el aderezo, poniendo la sal, la pimienta, la mostaza, la albahaca, el ajo, el aceite y el vinagre en un frasco con tapa de rosca.
Agítelo bien.
Coloque los aros de cebolla en un platón y sale.
Deje reposar durante ½ hora, a continuación, escurra y enjuague en agua fria.
Ponga los frijoles en una ensaladera, coloque encima las cebollas y mezcle con el aderezo.
Adorne con abundante perejil picado.
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