domingo, 17 de junio de 2007

ENSALADA DE TORONJA


INGREDIENTES:
* 2 toronjas grandes cortadas por la mitad.
* 2 naranjas grandes sin semillas
* ½ taza de uvas verdes y moradas, sin semillas.
* ½ taza de fresas sin hojas, lavadas y cortadas por la mitad.
* 1 cucharada de azúcar
* El jugo de una naranja
* El jugo de un limón

PREPARACION:
Con un cuchillo pequeño cortar alrededor de las mitades de las toronjas para separar, en una sola pieza, la pulpa de la cáscara.
Dejar aparte.
Cortar los gajos separándolos de la membrana blanca y colocarlos en un tazón.
Con una cuchara, limpiar bien las cáscaras de la toronja, para que no queden restos de la pulpa o del jugo.
Pelar las naranjas.
Cortar los gajos, separándolos de la membrana blanca, y colocarlos en un tazón.
Agregar el resto de las frutas y el azúcar, rociarlas con el jugo de las frutas y mezclar delicadamente.
Colocarlas en barquilla para servir.