domingo, 10 de junio de 2007

ENSALADA DE ESPINACAS Y NUECES (ARABE)


INGREDIENTES:
* 750 gramos de espinaca frescas
* 1 cebolla mediana, picada muy finamente
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* 200 gramos de yogourt
* 1 diente de ajo muy finamente machacado
* 1 cucharadita de menta fresca ó 1 cucharada de menta seca
* Pimienta negra molida
* 100 gramos de nueces picadas

PREPARACION:
Lavar las espinacas y picarlas muy finamente. Mezclar las espinacas con las cebollas y colocarlo todo en una olla. Cocer a fuego muy lento hasta que toda el agua que quedaba en las espinacas se haya evaporado.
Añadir el aceite y remover por 2 minutos.
Pasarlo todo a un recipiente para servir; agregar el yogourt, la sal, la pimienta y el ajo.
Poner en la nevera durante 2 horas.
Añadir la menta y rociar las nueces.
Servir frío.