INGREDIENTES:
* 2 paquetes de berros
* 1 manzana verde
* 1 manzana roja
* ½ taza de aceite
* 1 cucharada de miel
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de semillas de ajonjolí
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Lavar muy bien los berros, escurrir y disponer en una ensaladera.
Cortar las manzanas en cubitos, dejando la piel, y mezclar con los berros.
* 2 paquetes de berros
* 1 manzana verde
* 1 manzana roja
* ½ taza de aceite
* 1 cucharada de miel
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de semillas de ajonjolí
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Lavar muy bien los berros, escurrir y disponer en una ensaladera.
Cortar las manzanas en cubitos, dejando la piel, y mezclar con los berros.
Salpimentar.
Aparte, mezclar el aceite con la miel y la mostaza y verter sobre la ensalada.
Por ultimo, rociar con las semillas tostadas de ajonjolí.
El toque de miel es importante pues junto con la manzana equilibra el sabor algo amargo de los berros.
Aparte, mezclar el aceite con la miel y la mostaza y verter sobre la ensalada.
Por ultimo, rociar con las semillas tostadas de ajonjolí.
El toque de miel es importante pues junto con la manzana equilibra el sabor algo amargo de los berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario