INGREDIENTES:
* 2 remolachas cocidas
* 1/2 cebolla
* Perejil fresco
* 1 taza de yogur descremado
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cocinar la cebolla en agua con sal hasta que este blanda, retirar y escurrir.
* 2 remolachas cocidas
* 1/2 cebolla
* Perejil fresco
* 1 taza de yogur descremado
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cocinar la cebolla en agua con sal hasta que este blanda, retirar y escurrir.
Pelar las remolachas ya cocidas en agua con sal.
Cortar en trozos pequeños y licuar junto con el perejil y el yogur, tomando la prevención de que los vegetales estén fríos.
Salpimentar y decorar con perejil frescos picadito.
SUGERENCIAS: Perfecta para aderezar ensaladas o como crema para untar.
SUGERENCIAS: Perfecta para aderezar ensaladas o como crema para untar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario