INGREDIENTES:
* 2 latas de maíz
* ½ kilo de tomates
* 1 apio España
* 1 pepino
* ½ taza de aceitunas negras
* ½ taza de mayonesa
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cortar tomate y el pepino en ruedas finitas.
* 2 latas de maíz
* ½ kilo de tomates
* 1 apio España
* 1 pepino
* ½ taza de aceitunas negras
* ½ taza de mayonesa
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Cortar tomate y el pepino en ruedas finitas.
Picar los tallos del apio España reservando las hojas.
Mezclar en un recipiente grande todos los vegetales, menos los tomates, junto con el maíz y las aceitunas cortadas sin semilla.
Salpimentar
Bañar con la mayonesa, rociar con las hojas picaditas de apio España y antes de servir agregar los tomates.
Mezclar en un recipiente grande todos los vegetales, menos los tomates, junto con el maíz y las aceitunas cortadas sin semilla.
Salpimentar
Bañar con la mayonesa, rociar con las hojas picaditas de apio España y antes de servir agregar los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario