INGREDIENTES:
* ¾ de kilo de nabos
* ¼ de kilo de zanahorias
* 1 hinojo
* 4 troncos de apio
* ½ kilo de coliflor
* 200 gramos de remolacha
* 4 cucharadas de sal
* ¾ de litro de vinagre
* ½ litro de agua
PREPARACION:
Pelar los nabos y cortarlos en rodajas de 5 mm de espesor.
* ¾ de kilo de nabos
* ¼ de kilo de zanahorias
* 1 hinojo
* 4 troncos de apio
* ½ kilo de coliflor
* 200 gramos de remolacha
* 4 cucharadas de sal
* ¾ de litro de vinagre
* ½ litro de agua
PREPARACION:
Pelar los nabos y cortarlos en rodajas de 5 mm de espesor.
Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo.
Lavar el apio y cortar los troncos en cuatro.
Separar el coliflor en ramas de tres.
Mezclar todas las hortalizas y vegetales en un bol y sumergirlos en el vinagre, agregándoles la sal y el agua.
Mezclar todas las hortalizas y vegetales en un bol y sumergirlos en el vinagre, agregándoles la sal y el agua.
Una vez mezclados, agregar la remolacha cortada en cuartos, solamente para darles color.
Dejar descansar durante tres días en un frasco bien tapado.
Dejar descansar durante tres días en un frasco bien tapado.
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