INGREDIENTES:
* 1 taza de mezcla de lechugas
* 1 tomate cortado en rodajas
* ½ cucharadita de vinagre
* ½ cucharada de aceite de oliva
* 4 cucharadas de queso crema
* 200 gramos de salmón ahumado
* 3 cucharaditas de alcaparras
* Los gajos de un limón
* Sal
* Pimienta recién molida
PREPARACION:
PARA LA SALSA:
* El zumo de ½ naranja
* 1 cucharada de vinagre balsámico
* 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION:
1.- Lave y arregle las lechugas.
2.- Coloque el tomate sobre las lechugas y rocíelo con el vinagre y el aceite de oliva.
3.- Rellene con queso las lonjas de salmón.
4.- Decore con las alcaparras y el limón.
5.- Prepare la salsa mezclando bien todos sus ingredientes.
6.- Sazone y sirva
* 1 taza de mezcla de lechugas
* 1 tomate cortado en rodajas
* ½ cucharadita de vinagre
* ½ cucharada de aceite de oliva
* 4 cucharadas de queso crema
* 200 gramos de salmón ahumado
* 3 cucharaditas de alcaparras
* Los gajos de un limón
* Sal
* Pimienta recién molida
PREPARACION:
PARA LA SALSA:
* El zumo de ½ naranja
* 1 cucharada de vinagre balsámico
* 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION:
1.- Lave y arregle las lechugas.
2.- Coloque el tomate sobre las lechugas y rocíelo con el vinagre y el aceite de oliva.
3.- Rellene con queso las lonjas de salmón.
4.- Decore con las alcaparras y el limón.
5.- Prepare la salsa mezclando bien todos sus ingredientes.
6.- Sazone y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario