INGREDIENTES:
* 2 huevos
* ½ taza de aceite
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharadita de mostaza
* Perejil fresco
* Tomillo seco
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Cocinar los huevos en agua durante 3 minutos.
3.- Retirar, dejar enfriar y pelar.
4.- Disponer los huevos en la licuadora junto con el perejil, el tomillo, la mostaza, la sal y la pimienta.
5.- Añadir poco a poco el aceite hasta que la mezcla este espesa y por ultimo incorporar el vinagre.
6.- Esta mayonesa combina muy bien con pescados y vegetales cocidos.
7.- Tenga en cuenta que las mayonesas hechas en casa no se deben guardar en la nevera por mas de tres dias pues se descomponen muy rapido.
8.- Lo mas recomendable –y lo mas sabroso- es consumirlas de inmediato.
SUGERENCIA: Esta mayonesa es perfecta como dip o como acompañante de perros calientes y hamburguesas.
* 2 huevos
* ½ taza de aceite
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharadita de mostaza
* Perejil fresco
* Tomillo seco
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Cocinar los huevos en agua durante 3 minutos.
3.- Retirar, dejar enfriar y pelar.
4.- Disponer los huevos en la licuadora junto con el perejil, el tomillo, la mostaza, la sal y la pimienta.
5.- Añadir poco a poco el aceite hasta que la mezcla este espesa y por ultimo incorporar el vinagre.
6.- Esta mayonesa combina muy bien con pescados y vegetales cocidos.
7.- Tenga en cuenta que las mayonesas hechas en casa no se deben guardar en la nevera por mas de tres dias pues se descomponen muy rapido.
8.- Lo mas recomendable –y lo mas sabroso- es consumirlas de inmediato.
SUGERENCIA: Esta mayonesa es perfecta como dip o como acompañante de perros calientes y hamburguesas.
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