INGREDIENTES:
* ½ taza de aceite
* 3 tomates
* Perejil fresco
* 2 yemas de huevo
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Usar una licuadora, preferiblemente eléctrica, para batir las yemas; apenas adquiera un poco de consistencia, agregar muy lentamente el aceite, sin interrumpir el batido, hasta obtener una textura cremosa.
2.- Aparte, pelar los tomates, salpimentar y hacer un puré.
3.- Agregar este puré de tomates a la mayonesa y espolvorear perejil fresco picadito antes de servir.
* ½ taza de aceite
* 3 tomates
* Perejil fresco
* 2 yemas de huevo
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Usar una licuadora, preferiblemente eléctrica, para batir las yemas; apenas adquiera un poco de consistencia, agregar muy lentamente el aceite, sin interrumpir el batido, hasta obtener una textura cremosa.
2.- Aparte, pelar los tomates, salpimentar y hacer un puré.
3.- Agregar este puré de tomates a la mayonesa y espolvorear perejil fresco picadito antes de servir.
2 comentarios:
una pregunta, ¿el tomate es cocido o crudo?
una pregunta, ¿el tomate es cocido o crudo?
Publicar un comentario