INGREDIENTES:
* ½ taza de aceite de oliva
* ¼ de taza de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de mostaza
* 1 diente de ajo
* 3 yemas de huevo
* 1 cucharadita de estragon
* 2 cucharaditas de salsa picante
* 1 cucharadita de azúcar
* Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACION:
Cocinar los huevos en agua con sal por 13 minutos.
Una vez fríos, separar las yemas y licuar con el resto de los ingredientes.
* ½ taza de aceite de oliva
* ¼ de taza de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de mostaza
* 1 diente de ajo
* 3 yemas de huevo
* 1 cucharadita de estragon
* 2 cucharaditas de salsa picante
* 1 cucharadita de azúcar
* Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACION:
Cocinar los huevos en agua con sal por 13 minutos.
Una vez fríos, separar las yemas y licuar con el resto de los ingredientes.
Excelente para acompañar vegetales crudos o cocidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario