INGREDIENTES:
* 2/50 gramos de lechuga romana
* 200 gramos de escarola
* 200 gramos de radicchio
* 1 lata de piña en almíbar
* 300 gramos de merey
* 500 graos de queso de cabra
* 2 tazas de concentrado de parchita
* 1 / 4 de taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de mostaza Dijon
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- En un bol mezclar el concentrado de parchita, la mostaza, sal y pimienta y luego poco a poco agregar el aceite de oliva batiendo constantemente.
4.- Cortar las piñas en triángulos y el queso de cabra en cubos medianos. Cortar las lechugas y mezclarlas.
3.- Servir las lechugas, agregar el queso y la piña y luego rociar con el aderezo.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
* 2/50 gramos de lechuga romana
* 200 gramos de escarola
* 200 gramos de radicchio
* 1 lata de piña en almíbar
* 300 gramos de merey
* 500 graos de queso de cabra
* 2 tazas de concentrado de parchita
* 1 / 4 de taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de mostaza Dijon
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- En un bol mezclar el concentrado de parchita, la mostaza, sal y pimienta y luego poco a poco agregar el aceite de oliva batiendo constantemente.
4.- Cortar las piñas en triángulos y el queso de cabra en cubos medianos. Cortar las lechugas y mezclarlas.
3.- Servir las lechugas, agregar el queso y la piña y luego rociar con el aderezo.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
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