INGREDIENTES:
Para la ensalada:
* 500 gramos de tortellini de queso y espinacas
* 200 gramos de salmón ahumado cortado fino
* 1 cucharada de alcaparras escurridas
* 1 cucharada de eneldo fresco picado
* 100 gramos de surtido para ensaladas
Aliño de Eneldo y yogurt
* ½ taza de yogurt natural desnatado
* 2 cucharadas de eneldo fresco picado
* 1 cucharada de miel
* 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharadas de zumo (jugo) de limón.
PREPARACIÓN:
1.- Echar los tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo; cocinar hasta que estén al dente.
2.- Cortar el salmón en tiras y enrollar.
3.- Mezclar con suavidad los tortellini, los rollitos de salmón, las alcaparras y el eneldo en un bol grande; añadir el aliño de eneldo y el yogurt natural.
3.- Servir sobre un lecho para ensaladas.
TIPS:
1.- Para el aliño de eneldo y yogur: mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
2.- El Tortellini es apto en microondas
3.- Por porción: 8,6 gramos de grasa; 5,3 gramos de fibra: 256 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela.
Para la ensalada:
* 500 gramos de tortellini de queso y espinacas
* 200 gramos de salmón ahumado cortado fino
* 1 cucharada de alcaparras escurridas
* 1 cucharada de eneldo fresco picado
* 100 gramos de surtido para ensaladas
Aliño de Eneldo y yogurt
* ½ taza de yogurt natural desnatado
* 2 cucharadas de eneldo fresco picado
* 1 cucharada de miel
* 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharadas de zumo (jugo) de limón.
PREPARACIÓN:
1.- Echar los tortellini en una cazuela grande con agua hirviendo; cocinar hasta que estén al dente.
2.- Cortar el salmón en tiras y enrollar.
3.- Mezclar con suavidad los tortellini, los rollitos de salmón, las alcaparras y el eneldo en un bol grande; añadir el aliño de eneldo y el yogurt natural.
3.- Servir sobre un lecho para ensaladas.
TIPS:
1.- Para el aliño de eneldo y yogur: mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
2.- El Tortellini es apto en microondas
3.- Por porción: 8,6 gramos de grasa; 5,3 gramos de fibra: 256 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela.
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