domingo, 7 de octubre de 2007

* VAINITAS ENDIABLADAS (Venezuela)


INGREDIENTES:
* ½ kilo de vainitas tiernas
* 2 cucharadas de mantequilla sin sal
* 1 cucharadita de mostaza
* ¼ cucharadita de salsa inglesa
* ¼ de cucharadita de pimienta
* 2 cucharadas de pan rallado

PREPARACION:
1.- Lave las vainitas, retire las puntas y las hebras laterales.
2.- Cocínelos durante 8 a 10 minutos en agua hirviendo con sal.
3.- Escúrralas y guarde ¼ taza del agua de la cocción.
4.- Combine en una olla pequeña el agua de la cocción con la mantequilla, la mostaza, la salsa inglesa y la pimienta, y viértala sobre las vainitas calientes.
5.- Para servir, rocíe por encima con el pan rallado.

TIPS:
1.- Preparación en 15 minutos
2.- cocción en 15 minutos


Fuente: El Menú Diario Venezolano

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