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INGREDIENTES
(6 personas)
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 zanahorias
* 1 calabacín
* 300 ml de aceite de oliva
* 200 ml de salsa de pimientos
* Sal al gusto
Para la Tempura:
* 1 huevo
* 300 ml de agua fría
* 200 gramos de harina
* Un pellizco de levadura
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar las verduras. Abrir los pimientos a lo largo, retirarles los filamentos y las semillas y cortarlos en juliana. Pelar las zanahorias y dejar el calabacín con la piel. Cortarlos en juliana y calentar un poco.
2. Para la tempura: batir el huevo con el agua, agregar la harina y la levadura, mezclar y sazonar con sal.
3. Calentar el aceite en una sartén honda. Introducir las verduras en la tempura y freir en el aceite hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa de pimientos caliente
(6 personas)
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 zanahorias
* 1 calabacín
* 300 ml de aceite de oliva
* 200 ml de salsa de pimientos
* Sal al gusto
Para la Tempura:
* 1 huevo
* 300 ml de agua fría
* 200 gramos de harina
* Un pellizco de levadura
* Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lavar las verduras. Abrir los pimientos a lo largo, retirarles los filamentos y las semillas y cortarlos en juliana. Pelar las zanahorias y dejar el calabacín con la piel. Cortarlos en juliana y calentar un poco.
2. Para la tempura: batir el huevo con el agua, agregar la harina y la levadura, mezclar y sazonar con sal.
3. Calentar el aceite en una sartén honda. Introducir las verduras en la tempura y freir en el aceite hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente y servir con la salsa de pimientos caliente
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